Yuk BELAJAR DAPET CUAN BANYAK
dARI MEMBUAT AKUN PUBLIK

Dengan Cara Organik, Tak Perlu Biaya Iklan dan Dapat Dikerjakan Dari Mana Saja!

PARA GURU MARKETER
BERBICARA TENTANG
MAFIA INSTA

DEWA EKA PRAYOGA

Dewa Selling

Hahaha… Ini sih sumpah ilmunya gokil abis. Banyak tips dan trik yang Out of the Box, bahkan mungkin di luar nalar. Assemnya, kok worth it! Lha kalau gini ceritanya, Saya malah jadi ikut-ikutan gak sabar praktekkin di akun-akun Instagram Saya. Brutal beneran dah!

SURYADIN LAODDANG

Dosen Jualan

Selalu bangga menemui banyak pebisnis yang mau membagikan ilmunya kepada “kompetitornya” Itu pasti karena kadar pemahaman konsep rejeki mereka matang.

Kang Sakti, perna duduk belajar di kelas saya. Saya pun balik duduk belajar juga di kelasnya. Prinsip keilmuannya sejalan, tapi pendekatan dan pendalamannya beda. Banyak detail materi baru yang saya dapat di kelas beliau. Rekomended untuk Anda para pemula, yang siap digalakin. wkwkwk

CHRISTINA LIE

Youtuber – Digital Marketer – CEO 101Red.com – Brand Owner Lumecolors​

Apa sih yang banyak orang cari ketika mencari sebuah online course? terutama instagram, dimana algoritmanya selalu berubah setiap 3-6 bulan sekali.

Kalau di saya, saya lebih melihat apakah Mentornya mengayomi dan tulus ingin membantu para anak didiknya. Ini yang saya temukan di diri kang Sakti, seorang ayah dari 2 anaknya yang masih kecil, yang kini beliau besarkan seorang diri selepas ditinggal almarhumah istrinya. 

Jiwa kebapakannya yang begitu terlihat ketika bersama kedua anaknya, tercermin di bagaimana beliau begitu peduli dengan para anak didik dari MAFIAINSTA. Mulai dari selalu rajin mengingatkan anak didiknya untuk praktek dan kesabarannya dalam menjawab pertanyaan di grup. 

Penyampaian materi mulai dari basic hingga advance begitu mudah dicerna. Baru kali ini saya membayar suatu investasi e-course yang menurut saya terlalu murah ketimbang ilmu yang didapatkan. 

MAFIAINSTA, totally recommended.

Masalah yang dihadapi

pernahkah anda MENGALAMI
KESULITAN SEPERTI INI KETIKA BERAKTIFITAS DI INSTAGRAM?

HASIL MERAWAT AKUN PUBLIK

BAGAIMANA JIKA DALAM SEBULAN* ANDA
BISA BUAT SENDIRI AKUN PUBLIK
DENGAN STATISTIK SEDAHSYAT INI?

*Hasil setiap orang bisa berbeda, tergantung dari usaha dan kegigihan dalam merawat akun publiknya

testimoni MAFIA INSTA

Apa yang MEMBER katakan
TENTANG MAFIA INSTA

Andri wanov

Praktisi Imers

Satu kali saya dijebloskan ke WAG online course oleh kang Sakti Saat itu masih batch awal2, walopun saya pasif, namun ada beberapa modul yang saya praktekkan dan hasilnya sangat signifikan, misal trik bisa CLOSING meski TANPA FOLLOWER, kemudian 1000 FOLLOWER kurang dari 1 Bulan dan trik Akun Instagram kita MENDOMINASI di PENCARIAN Instagram.

Bukan sekedar kalimat jualan, selama saya actionkan trik tsb, akumulasi progress selalu muncul tiap harinya. Dan yang jelas, sistem trik dan modul manual kang sakti ini, lebih kebal terhadap update algoritma IG Beda jauh hasilnya dengan sistem aplikasi atau bot

viana tila

Owner @juslangsing

Sebagai alumni mafia instagram, kelas Kang Sakti ini bener2 bagus banget .. dulu saya pikir cara biar rame pengunjung di IG itu cuma iklan & endorse berbayar aja. Ternyata masih banyak cara GRATISAN yang baru saya tau dan hasilnya membantu ke traffic & penjualan produk

Edwin Bonardo

Owner Brand Riski Rich Butik
@gamishijabterbaru_riskirich

Bismillahirrahmanirahim
Awal 2017 saat merintis bisnis di gamis mulai dari nol dan belum ngerti instagram. Ketika ada kelas mafia instagram, saya memutuskan ikut kelasnya Kang Sakti,  Biiznillah 2 hari langsung closing wasilah ilmu Kang Sakti. Alhamdulillah, dan dalam 3 tahun berbisnis gamis melalui instagram alhamdulillah biiznillah bisa menjual 12ribu-14ribu pcs gamis dalam sebulan masyaa Allah tabarakallah. 

Buat yang lagi merintis bisnis dan memutuskan untuk berjualan melalui Instagram. Bisa ikut kelas mafia instagram ini semoga wasilah dari ilmu Kang Sakti bisa menjadikan bisnis antum semakin berkembang dan sukses aamiin yra.

Jazakumullah khair Kang Sakti semoga sehat dan sukses selalu untuk Kelas Mafia Instagramnya.

Ahmad Yusuf Asrianto

Praktisi SEO dan CPA

Secara materi simple, mudah di mengerti. Mudah nganalisa competitor, dan Jadi Tau kompetisi di IG masih banyak yg low competition, market Luar pun terbuka lebar.

Cocok mbanget buatku yg suka main affiliate

Imay mulya

Owner @bajusenammuslimahjumbo
@gamis.sharae
@mukenaanak.ananda
@grosir.mukenamurah

Alhamdulillah dulu gabung di mafiainsta yang awal…
Di ajarin trik gratisan dri mulai rombak username dll

Dri yang tadinya usaha sampingan aja jualan di IG
sampe akhirnya total nyemplung jualan dan bergelut dengan konten ..

Orderan lancar walo jrg aplod
Mungkin salah satu nya karena username itu yah.. 

Kalo dulu enak bisa di index ke google .  Skrg mah ga bisa 😂😂😂

Daeng Faqih

Praktisi FB Ads Dan IG Ads

Mengikuti kelas mafia insta ini serasa belajar di sekolah, tiap hari dapat tugas, gurunya galak 🤣 tapi hasilnya menggembirakan, wajib ikut yang baru belajar dari nol sampai menghasilkan.

Memperkenalkan

eCourse Yang Akan Membahas Fokus
Pada Akun Publik Mulai Dari Nol
Hingga Akunnya Bisa Punya Nilai Jual Yang Tinggi!

yang ANDA DAPATKAN

video Panduan Lengkap DENGAN CHANNEL DAN GRUP UNTUK DISKUSI

keuntungan

BANYAK MANFAAT DARI mengikuti ECOURSE AKUN PUBLIK MAHAL

Belajar teknik lebih detail

Teknik ala Mafia Insta yang hanya diberikan melalui ecourse ini.

Belajar Dimanapun & kapanpun

Waktu yang fleksibel bahkan hanya melalui gadget anda.

Belajar dari MENTOR SEORANG PRAKTISI

Mentor Sakti Alamsyah yang sudah bertahun-tahun berkecimpung di Instagram

DISEDIAKAN GROUP UNTUK TANYA JAWAB (SUPPORT 3 BULAN)

Anda dapat bertanya maupun diskusi melalui grup khusus.

DAPAT DIJUAL KEMBALI

Dengan minimal 10K Followers, anda berpeluang untuk dibeli akunnya oleh kami senilai Rp 1 Juta

PILIHAN TEPAT

ECOURSE INI COCOK SEKALI BAGI PROFESI BERIKUT

CONTENT CREATOR

Anda akan mudah sekali dalam menentukan konten mana yang layak ditampilkan di akun publik dan siap-siap melejit statistiknya.

BUSINESS OWNER

Anda tidak boleh tertinggal dengan siapapun. Dengan ilmu yang didapat disini, bisa jadi anda akan melampaui kompetitor.

INFLUENCER

Anda menemukan jodoh yang tepat dengan ikuti ilmunya, makin cuan, dan makin banyak mendapat paid promoted.

Bonus EXCLUSIVE

dapatkan bonus YANG HANYA ADA DI ECOURSE INI

Bonus 1

100++ Database Akun Endorse atau Paid Promot Artis, Selebgram & Akun Publik

BONUS 2

100++ Database Winning Hashtag Untuk Akun Publik Instagram

 

Harga

inilah investasi terbaik
ASET DIGITAL JAMAN NOW

Hanya anda seorang yang bisa menentukan langkah terbaik.
Sekarang atau tidak sama sekali.

Gunakan Kupon SAHABAT 

dapatkan 50% Potongan Harga

Rp 1.400.000

Rp 694.000

Rp 347.000

Kerugian

Sayang sekali jika
tidak action SAAT INI juga

faq

hal yang sering ditanyakan

apakah sekali bayar ?

Ya, eCourse Akun Publik Mahal hanya sekali bayar, tidak perlu lagi ada biaya tambahan untuk mengikuti kelasnya.

apakah ada group private untuk tanya-tanya kalau ada kesulitan?

Ada, akan disediakan Group Facebook khusus para member yang sudah membeli eCourse Akun Publik Mahal.

Apakah pasti bisa dibeli akun publik yang sudah dibuat?

Jika anda sudah mengikuti kelasnya dan praktek hingga membuat akun publik dengan minimal 10K Followers, Kami akan membeli akun anda senilai 1 Juta Rupiah. 

Sakti Alamsyah Amri

Mentor eCourse MAFIAINSTA & Akun Publik Mahal

PERHATIAN!
Ini BUKAN program dimana anda bisa instant dan langsung menghasilkan jutaan rupiah.
Semua butuh proses & keseriusan dalam merawat akun publik.
Hasil juga berbeda di setiap orang yang sudah menerapkannya.

©2020 | akunpublikmahal.com | All Rights Reserved